ALÉM DA JANELA

Esse sol que variega, resplandece,
Esse inverno que mais parece,

Uma aconchegante primavera,
Agradável essência que impera,

Nessa era de distanciamento,
Essa janela aberta, esse vento.

Esse olhar sobre a cidade,
Fortaleza, beleza, sonoridade,

Intimidade com o litoral,
Com o ocaso sideral.

Fortaleza tão presente em mim,
E eu nela, além da janela, sonho a fim...

Esse dia que merece uma tela,
Uma vívida aquarela,

Acompanhada da nobre poesia,
Poesia, sem a qual, não sei se viveria.

Esse dia que de júbilo se reveste,
Que completo mais uma translação terrestre.

Que me dá motivos de agradecimento,
Passei por bons, por maus momentos.

Fazem parte da diretriz,
Hoje estou aqui, aniversariando feliz.

Feliz por chegar a essa frequência,
Lançando versos na influencia.

Transcendendo, sendo transcendida,
Resistindo, nunca me sentindo vencida.

Esse voo, esse ressoo, esse dom,
Essa alma leve sobre a Avenida Santos Dumont,

Essa alma faceira, fora das entrelinhas,
Essa alma sem fronteiras, essa alma é a minha.
- - - - - -
Para
  HLunaFeliz aniversário amiga.