Para a Poetisa Francielly Fernandes
Poetisa da Voragem,
Do sentir arrebatado,
Quando pulsa o coração
Forja aço temperado.
Usa de força e coragem,
Escreve com expressão
Ela é feita de arte,
Ternura move paixão .
Dinamiza intensidades
Atraindo inspiração
Concentra imenso talento
Traz na alma imensidão .
Poesia com personalidade
Extrema virtude ela tem.
Versa em alta voltagem
Fúria suave também
Quando transcende emoção
Derrama- se dor e agonia
Se surge nos versos razão
Rebrilha forte energia.