Menina que cheirava flores

Tinha uma menina

Que cheirava a flores

Seu cheiro era distante

Que com a brisa chegava perto

Com algum som

Talvez de sua voz

Mas havia alguma súplica

Um pedido de colo

Eu desejava em cada momento

Ver suas pétalas se abrirem

Porque de alguma forma

Ela era uma flor em plena alegoria

Aos meus olhos era uma profunda semiótica

Que como uma matrioska

Existia muitos mistérios

Que a cada parte retirada dela

Mais se achegava a sua essência

Uma gota de lágrima caia

Mas não deixava de me fazer bem

Somente lembrei que aquela pequena

Flutua aonde gostaria de estar.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 18/07/2020
Código do texto: T7009735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.