HERÓI DO ANONIMATO
Leia o poema Herói do Anonimato na íntegra:
Herói do anonimato
Nunca é valorizado
Ninguém o promove
Ma não é isso que o move
Ele até sente a alheia dor
Contudo, seu coração só bombeia amor
Ele sofre calado
Mas nunca está parado
Sempre distribuindo o seu melhor
Mesmo recebendo de alguém o pior
Veículo de esperança
Pureza de criança
Até tem seus dias nublados
Mas quando cura, também é curado
Ninguém escolhe ser esse herói
Isso é como um chamado
Porque não é para qualquer um, o anonimato