ADORÁVEL SOBRINHA!...
Tenho
fé e confiança de que Deus irá
curá-la,
(...) adorável
sobrinha, a Deus
exaltará!
Ela
é minha adorável sobrinha,
como não amar?
(...) adorável
sobrinha, a Deus
exaltará!
Tem
o tempo de pedir, tem o tempo
de agradecer,
(...) e tem
o tempo de
louvar!
(...) adorável
sobrinha, a Deus
exaltará!