POEMA PARA CELEBRAR ARIEL
Abro hoje abri as portas e as janelas da minha história,
sem alarde o mês de abriu chega ao fim – é dia 30!
No dia 30 de abril de 1990 Ariel nasceu estrela de brilho eterno,
a vida recolhe néctar e viço projetando luz em fios dourados!
Seu nome na antiguidade definiu a resistência da cidade palestina,
em Shakespeare seu nome foi personagem para ‘A tempestade’.
Substantivo epiceno que veste tanto o masculino quanto o feminino,
nome próprio substituto para os adjetivo esperança, força e coragem.
Ariel mercador em Veneza, mestre de armas na Bastilha.
ministro israelense. Ariel encanta, e canta adonai!
Ariel Shalon, Ariel minha estrela de cinema,
a adolescente agora é mãe dedicada e esposa amorosa.
Hoje abri as portas da minha história e recebi o dia 30 de abril
com festa e louvor PORQUE É SEU ANIVERSÁRIO!
Abril se despede cobrindo de ternura sua jornada,
meu desejo eu canto: seja sempre dourada, coroa minha.
Abençoada, continue fazendo nossa história florir.
*
Do seu pai que te ama