33
Sorriso farto,
Tanto quanto em seu peito
Gigante e raro,
Habita um largo,
Livre arbítrio claro.
De amplo amparo,
De honesto tato.
Prata que brilha e reflete a vaidade
E apesar da idade,
De comodidade,
Não se faz vítima, inquilina ou parte.
Morde mais que ladra
Ama sua farda
Sua mesa farta
Vestes de ouro e prata.
Faz questão do montão de olhos,
Que ela inspirara,
Sejam também pelo certo.
Pelo sorriso honesto.
Peito humilde e modesto.
Descanso incerto pelo gesto opresso
Carreiras vivas num viver secreto.