QUERO SER MULHER POR UM DIA....

Quero ser mulher por um dia...

Sangrar, sentir a dor do parto...

Chorar no silêncio do quarto...

Mas não sentir a violência no ato...

Acordar com o choro do filho...

Se esposa.... o pedir do marido...

Se só.... ler o último artigo...

De vez.... viver só comigo....

Quero ser mulher por um dia....

Sangrar, sentir a dor do parto...

Ser a mão que afaga o fraco....

Escrever um livro que fala de mim...

O travesseiro, o descanso de um sono sem fim...

Quero ser mulher por um dia...

BY.....

Céu de Néon.................

Céu de Néon
Enviado por Céu de Néon em 16/07/2020
Código do texto: T7007613
Classificação de conteúdo: seguro