"Dedico este poema ao amigo e colega de trabalho Felipi e sua esposa Jéssica que aguardam ansiosos a chegada de sua primeira filhinha, o anjinho que se chamará Madalena"
.
.
.

MADÁ
e
seu AMIGUINHO!


OIP.K2iuTbtJ_1tj4727OZUzCQAAAA?w=179&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
VENHA LOGO...

Já estou te esperando Madá
 
Sua Mamãe e seu Papai também

Vovós e vovôs, te esperando
Pra te cuidar para sempre
No céu Deus te preparando
Para amar e ser amada
Abençoada, eternamente!

Venha depressa, meu bem
 Venha com sua magia
Trazer mais paz, alegria e amor
 Carinho e cuidado, não te faltarão
Nosso presente encantado
Nosso anjinho sagrado
Que já mora no nosso coração!
 
Eu ainda nem tenho nome
Vou esperar minha amiguinha nascer
Por enquanto ficarei contando os dias
Para te acariciar e te conhecer
Rolando no tapete da sala
Ganhar de presente, seu colo

Depois dormir no seu lado
Cansado...

De tanto brincar com você!


OIP.q5Ze92bJVkKnk0f3H59GMgHaEk?w=250&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/07/2020
Código do texto: T7007133
Classificação de conteúdo: seguro