CANÇÃO DO AMANHECER

Para somar, semear doces utopias,
Ocupar sutilmente o meu espaço,
Para matizar o traço da poesia,
Colher da família mil abraços.

Para mover o meu olhar de liberdade,
Ter intimidade com a existência,
De vez em quando, transcender a realidade,
Eternizar o meu tempo de inocência.

Para ascender, aprender, ensinar,
Harmonizar, encantar o ambiente,
Para em breve, conhecer o mar,
Pertencer ao panorama envolvente.

Para acreditar na força do amor,
Permitir que esse amor, em mim flua...
Para dissipar a escuridão, com o fulgor,
De uma enigmática noite de lua.

Para bendizer, fazer por merecer,
Amar minha rainha e meu rei,
Para cantar a canção do amanhecer,
Para ser Maria Luísa, eu cheguei...