MEU ANJO DA GUARDA

MEU ANJO DA GUARDA

Meu anjo da guarda,

Que guarda o amor,

Que guarda a dor,

Que guarda o tempo,

O eterno lamento,

De viver seu amor.

Meu anjo da guarda,

Que me guarda na noite,

Que ilumina meu sono,

Puxa-me da tristeza,

Mostra-me a beleza,

Dá-me a certeza,

Do seu grande amor.

Meu anjo da guarda,

Que guarda a alegria,

Que veste fantasia,

Nesta eterna folia,

Que o tempo por piedade,

Não matou de saudade,

O seu grande Amor...

MDLUZ