Gratidão

A você, meu amigo
Tão sincero e querido
Venho expressar gratidão
Com todo meu coração

​​​​​​Pois com poesia
Sempre me inspira
Com versar singular
A cada dia
Me faz transbordar
De paz e alegria
Ao retratar a fé
Amizade, amor
A mãe natureza
Com maestria, beleza
Pureza e fulgor

Que o seu caminho
Permaneça iluminado
Para que sua alma
Terna, gentil
 Preciosa, abnegada
Por mim, sempre admirada
Resplandeça como o sol
Com graça e hombridade
Por toda eternidade





​​​​
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.