Amor anônimo
Mais uma vez
o amor deu as caras
mas desta vez
de forma anônima.
A simples admiração pelo que lia
se tornou algo mais
algo mais que desejo e ternura
O anonimato deu as caras
a boca perfeita
se mostrou mais que um sorriso sincero
Mulher anônima
quero descobrir-te cada dia mais.