CHOREI MUITO - Para Paulo Ricardo

Para Paulo Ricardo e Michael Sullivan

O que é o pecado?

Pedaços ocultos de um percalço?

Que tangidos do grande desejo

Fogem da Luz do Sol?

O que será o Amor?

Pedaços ocultos de um recado

Que tingidos de vermelho

Vêm brilhar à Luz do Sol?

Foi tão bom reencontrá-los

Dois

Dois anjos que me salvaram a vida

Quando o Sol ficou cinza

E meus olhos vermelhos de tanto choro

Chorei muito Paulo Ricardo

Chorei muito Michel Sullivan

Mas nunca perdi a fé

A mensagem foi dada

E eu sei a música de cor

A minha alma foi salva

Humberto Gessinger até cantou

E esse poema é o meu agradecimento

Brilhem na paz

Brilhem na luz

Amo vocês

Leonardo Daniel

17/06/08