AMANHÃ - Para Nando Reis

Para Nando Reis

Quando o segundo Sol chegar

Não vamos nos desesperar no abandono do desespero

Vamos juntos olhar pro céu e dobrar os joelhos

De olhos fechados buscar Jesus Cristo

Quando o segundo Sol chegar

Nós teremos disco voador

Um grande passo para a humanidade

Um preço alto de mais para cada um de nós

Quando o segundo Sol chegar

Alguém vai estar no seu cobertor

Naves de Marte e de Vênus ao seu redor

E a sua Alma protegida

Final dos Tempos?

Dia D?

Hora H?

Pagamento de Contas?

Juízo Final?

Final de Era?

Final de Raça?

Calma, Calma

Quando o segundo Sol chegar

Jesus Cristo aqui estará com a sua banda

E ele que não sabe perder

Como perderá a esperança

Que ainda mora em você criança?

Leonardo Daniel

Maio de 08

Inhumas, 05 de Junho de 2009