EVANS FATALE

Friamente calculando

Ela é uma garota de trocas intensas

Não sei se por essa fome do mundo, não sei se por essa sede de tudo, ou por essa pressa da vida...

Mas ela vai te devorar por inteiro,

Vai te consumir a alma,

Vai sugar toda a energia,

Vai dominar sua mente,

Vai te exigir companhia, aconchego, que seja presente...

Vai te levar como gado,

Vai mudar todos os seus sonhos,

Replanejar seus planos,

Vai revirar cada canto,

E levar tudo que conseguir

E é melhor você rir... - É um prazer ser levado por ela.

Ela não se dá a qualquer um.

Friamente calculado

Ela é uma garota fatal.

Daquelas que se vê nos olhos, logo que mergulha à primeira vez.

Mas com ela a troca é justa,

Ela leva o que couber em suas mãos e deixa apenas o que servir de diversão.

Ela vai transbordar energia,

Vai renovar tua fé na vida,

Vai encher de alegria,

Vai reconceituar coragem,

Vai trazer força aos teus dias,

Vai te ensinar sobre atitude, malandragem e ousadia.

Vai se entregar de corpo e alma por uma noite,

Vai por seus sonhos em tuas mãos pela manhã, todos os dias.

Vai ser seu pedido de oração,

Ser seu sonho de mulher,

Vai ser sua por completo,

Somente enquanto ela quiser.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 14/07/2020
Código do texto: T7005490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.