Lívia
(A mais pura das mães solteiras)


Seria, quase bem fácil eu dizer que te amo;
Gosto das flores, e lá tu estás;
Dentre elas.
Como seria também bem fácil eu desfolhar-te.
Despojar-te dos preconceitos.
Provaria ao mundo que o amor pode ser livre;
Que o pecado não esta no ato, e sim no pensamento.
O amor puro não é pecaminoso.
A flor eu a desfolho, gosto de guardar as pétalas.
Teus beijos, teu corpo eu gostaria de poder retê-los,
Mas tenho medo de dizer que te amo.
Sinto-me só e inseguro.
E na incredulidade do mundo
Onde passam falsos puritanos e hipócritas
Mães solteiras eu me condeno a solidão.
E espero que ela venha...
Aquela a quem eu poderei dizer, eu te amo.
É para você que está entre flores;
E que não é falsa puritana, e não se esconde num fictício hábito de freira.
É para você que com orgulho pode se transformar na mais pura mãe solteira.