Anjjo Guardião

Você sempre vai estar lá, ou aqui

Vai estar sempre no meu riso...

Estar nos meus olhos, vai cuidar

Nos meus ombros você vai estar

Você vai estar no meu corpo, desejo

Vou sentí-lo em meus poros, sem vê-lo

E você vai sempre vai estar por lá,

Ou aqui?... Sei lá!

Vai estar em cada folha de papel

Ou num cantinho livre do velho jornal

Qualquer coisa, caderno ou algo assim

E lá estará você me dando inspiração...

Se é, enfim, meu anjo de guarida,

Deve saber, está sempre lá... E vê!

Ou lá, nunca esteve... E nem aqui está?

E se não for anjo... Sou nada e você, tudo!

Nina_11/11/2005