Tributo a Vinicius De Moraes.
Acorda poeta, a vida te chama,
Chora-te, clama-te, Pede-te que volte,
A fazer mais feliz, este povo que sente,
Cada vez mais distante a felicidade,
Pois a dura maldade está mais e mais,
Fazendo-nos sofrer...
Levanta poeta, e com sua poesia,
Nos de a esperança de um sol maior,
De um amor de verdade,
De pura lealdade de irmão por irmão,
De amigo sincero de sincera amizade,
Poeta esta vida está a morrer...
Poeta querido, poetinha amigo,
Onde quer que esteja, peço-lhe que ouça,
Que sinta, que veja,
A falta poeta que nos faz você...
Com seus versos conscientes,
De valor por valor,
De vida por vida,
E amor por amor.
Gutemberg Landi
09.07.2020