UM VIVA A VIDA

UM VIVA A VIDA

Em terras paraibanas, na cidade de Caiçara,

É 07 de julho, dia frio e sol tímido, ao som do acordeom

nasce uma bela menina em sua pele um leve marrom

a mais bela do gens Santos Pereira, essa mestiçara

Cresceu em terras férteis, entre garrotes

porcos e Galinhas nos chiqueiros

Jardim no terreiro, feliz sorte

Tudo isso acontecia na fazenda serrote

Tornou-se linda mulher, decidida, forte e guerreira,

Da sua beleza e gentileza nunca perdeu a essência

Com o casamento perdeu da sua família a referencia

Por sua menor idade, registraram-na Rodrigues Ferreira

Pelos bons costumes e moral ela sempre primou

por amor abdicou da sua adolescência

Muito jovem uma família formou

os netos e bisnetos, consequência

Hoje é um dia especial comemoramos tua vida.

Por tua saúde e capacidade louvamos e agradecemos a Deus,

Por teres sobrevivido a tantas dores sofridas

Por seres tão dedicada e cuidadosa com todos os teus.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 07 de julho de 2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/07/2020
Código do texto: T6998861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.