NECOFILIA (amigos do NECO)


Hoje tô triste Mané
Perdi o bar coração
Com Hercílio sem luz
Nada nos conduz...
Lá na "Praça do Amorim"
Agora ficou assim,
insípida, inodora e incolor...
Hoje não tem NECOfilia,
Não vai ter violão,
Nem seu Lidino,
Pra dançar no salão.

By Sylvio Fernando Mattos Xavier da Silva

Inspirado no fechamento do "Bar Qualé Mané" devido ao COVID-19, mas se Deus quiser temporariamente e na música "Barra da Lagoa" do Neco.

Querido Neco, se assim for teu desígnio o retorno acontecerá, mas tenha fé, força e coragem que estás guardado no coração...