PROJETO "ACALENTO EM VERSOS" - Poesia 5: PROJETO VENCEDOR

Filha amada, mãe dedicada

Tu tens na fé o teu alicerce

És primorosa no trabalho

E ao grupo sempre fortalece

Há dias que são mais pesados

Os encargos parecem mais morosos

Mas a recompensa sempre vem

Mesmo em momentos nebulosos

Siga otimista em tua missão

Acredite em Deus Pai Protetor

Pois como você mesmo diz

Só lhe põe em projeto vencedor

Seja na escola ou noutras áreas

Creia: o sucesso sempre vem!

Deus sempre ampara a quem precisa

E ajuda a quem pratica o bem!

Que seja tua fé renovada

A minha, a nossa e de quem vier

Independente de cada crença

E esteja cada qual onde estiver

Que estes meus singelos versos

Possa seu coração acalentar

Pois é o que posso oferecer-te

Enquanto essa distância perdurar.

06/07/2020

* Dedicada à PCA, Professora Andreza, que acredita sempre e renova a fé em nós a cada dia. ***

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6998237
Classificação de conteúdo: seguro