Para a amiga Juli Lima
Juli Lima, Poetisa do Sol
Versos claros e límpidos,
Não teme ser solidária!!!
Estende sincera as mãos,
Erguendo alma alquebrada.
Energia de transmutação,
Ela doa de si com amor.
À todos oferece atenção,
Confia na fé sem a dor.
Este nome é Juli Lima!!!
Filha do Sol que a nimba,
Poetisa talentosa daqui.
Pessoa de nobre caráter,
Consegue ver mais além,
Artista em serviço do Bem!