Poetisa,amiga, filha, mãe, enfermeira, mulher!
Amada, amante que sabe o que quer
Menina serena, destemida e sorridente
Não foge de uma luta, é varoa valente.

Sorriso cativante e lindo coração
Um grande poeta despertou-lhe paixão
Uniram-se em amor, parceria perfeita 
Semeando em terra fértil, chegou a colheita.

Amiga virtual, por ela tenho profunda afeição
Atenciosa e educada, conquistou meu coração
Pessoa do bem, o seu nome é Jozélia Costa
Poetisa querida, toda a academia gosta.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/07/2020
Código do texto: T6996974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.