QUASE CHEIA
(Por Érica Cinara Santos)
Ainda nem és cheia
E já te estás a exibir com tal beleza
Um primor que o céu abraça
Luz da realeza
Cujo brilho meu olhar serenamente enlaça.
Obs: Um quase poema (apenas alguns versos) dedicados à Lua quase cheia (mas nem por isso menos bela) desta noite.