nascestes assim, tão pequenino...
cabia na palma de minha mão
indefeso...inspirando muitos cuidados...
és você,meu menino,meu arrebol...

segure minhas mãos,minha criança...
caminharemos juntos nessa luta
unidos, duplicada a nossa força
o coração se banha de esperança...

seguindo o caminho sempre em frente...
assim deve ser a nossa vida
pois sei que depois da forte chuva
um lindo arco-íris vai surgir...










 
rose ag
Enviado por rose ag em 04/07/2020
Código do texto: T6996123
Classificação de conteúdo: seguro