CURITIBA

Como eu gosto de você

Curitiba eu quero vê.

Estou de mala pronta, tenho passagem e livro

Para te lê.

Como eu gosto de você

Curitiba eu quero vê.

Vou nas quatro estações.

No Inverno, quero me aquecer no teu abraço;

No Verão, quero beber de tua fonte;

No Outono, quero ver as folhas de tuas arvores caírem sem Alarde;

Na Primavera quero sentir o perfume de teus jardins.

Como eu gosto de você

Curitiba eu quero vê

Curitiba, eu SOU VOCÊ.