Às vezes o tempo...

O tempo passa... e passa depressa,

Mas às vezes é lento... sem definição,

Nessa hora o vejo... o vejo sem pressa

E minha tristeza não cessa...

Nessa solidão!

Já faz bem mais de um ano,

Que tenho por ti, esse grande desejo,

De fitar esses olhos e dizer que te amo,

Já não o fiz só por falta em mim de ensejo.

E se eu dissesse , que sou sincero,

Com certeza em mim irias acreditar,

Pois meus olhos diriam o quanto te quero,

O quanto te venero... o quanto posso te amar.

E eu que te amo... te amo em segredo,

Tendo em mim uma tristeza... tristeza sem par,

Sem querer surge em mim... em mim esse medo,

Que esse amor em segredo... me faça um dia chorar.