Fosses pra sempre!
Eramos tão jovens
Imaturos até
Havia algo dentro de nós
Mas meu medo colocou tudo fora
Um pai bravo, uma adolescente insegura
Tantos traumas, por fim
Te deixei ir embora
Te deixei ir
Eramos jovens sonhadores
Esperando por nossos sonhos
Querendo abraçar o mundo
Querias pouco de mim
Apenas um Sim
E eu te querendo e tendo imenso medo
Poderíamos ter ficado junto
Poderíamos ter realizado nosso sonho
Nem consigo imaginar como seria
Mas eu devia ter tido coragem
Sou ser covarde
Não vivemos o que estava escrito
Só fui descobrir de verdade
meu grande amor, quando foi tarde demais
Num sopro, fosses embora pra sempre
Me deixasses
Me culpo até hoje
Poderia ter sido diferente meu amor
Faz tanto tempo
e ainda vives aqui tão presente
Mas sei que jamais haverá volta
Não tem como... Fosses pra sempre!
Escrevi ouvindo: Lady Gaga - Is That Alright