A TUA BOCA*
das bocas que beijei
a tua ficou marcada...
os teus lábios possuem sabor delicioso
de eterna namorada.
teus beijos são intensos
na doçura e no sabor...
teus lábios saborosos e macios ,
carregam a textura do amor.
qualquer um que te beijar
ficará eternamente apaixonado...
pela doçura e maciez , neles encontrados.
e isso é a mais pura verdade !
não existe como contestar tudo que falei...
pois , eu sou o teu namorado ,
desde o primeiro dia que te beijei.
02/04/19.
H.S.SILVA