ANA


Olhinhos de gueixa
Meu coração sorriu
Sem queixa
Quando te viu
Tua beleza floriu

Meu sorriso se abriu
Num encontro veronil...
Nossa alma se uniu...

Foi mais que imaginei,
Nem nos sonhos que
sonhei...
Desejos realizados,
No beijo que te dei...

Que a vida seja
Sempre um recomeço,
Apesar dos tropeços
Amar não tem preço...

Conheci teu encanto,
Materializado no NOME
De trás para frente:
ANA é ANA

Não se engane,
Em qualquer canto,
Descobrirás tua força...

By Sylvio Fernando Mattos Xavier da Silva
SylFer
Enviado por SylFer em 30/06/2020
Código do texto: T6991885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.