A LIBERDADE
A LIBERDADE
A Liberdade é uma mulher,
Sem a simbologia do amor,
Bela e sensual,
Causadora de prazer e dor.
O livre-arbítrio é uma utopia,
É uma falácia,diria.
Não tem sustentação.
Pois em relação a vontade e desejo,
Deixa o gênero humano sem opção.
Limita a autonomia, mantém-o acor-
rentado,
Lhe dando a perdição.Assim vem a ilusão.
A igualdade é jurídica, legal.
Não é material.
Não lhes tem o meio,
O que leva à desigualdade social.
O uso do solo, a propriedade da terra,
São tidos como causa natural.
Em 'estado de natureza' "o homem e lobo do homem".
É a guerra, é o caos,
Perde ele liberdade,para viver em sociedade.
A cada passo que damos,
Sentimos de nossas mãos,
A Liberdade escapar.
Procuramos, procuramos,
Atrás dela sempre estamos,
Em todo e qualquer lugar.
O sonho deve continuar.
"A Liberdade é um monstro de olhos
azuis que nos seduz."
Ribamar Teles
Parabéns Presidente Dutra.
TELÃO