Prá ti...
Tu és a morena mais linda...
Com certeza sou teu cativo porisso,
E carrego comigo essa sina,
De desejar de ti linda menina,
Ao menos um simples sorriso.
Tu és meu lindo amanhecer,
Em meus dias és toda a alegria,
Meus bons sonhos ao adormecer,
E meu maior incentivo no dia a dia.
Tu és com certeza meu porto seguro,
Nas turbulências da vida,
Quando está está imitando o mar,
E eu nessa hora ali me sinto inseguro,
É quando eu ai te procuro...
Mesmo sem te encontrar.