Fragmentos de uma carta!

...todo poeta só cria diante de abismos... é na sarjeta que sente a presença de Deus. Só assim diante desse enigma poderei imaginar um verso livre que insinue passagem e no rasgar do pergaminho, nesta fenda, entender o universo feminino e diante da grandeza da mulher, o mito, o verso e o poeta perdem os sentidos...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 26/06/2020
Código do texto: T6988387
Classificação de conteúdo: seguro