Queria que não fosse tão complicadinha
Você ainda tem por cima
Aqueles cabelos escuros sem plena vida
Imagina.
Se diz distraída, porque se porta fina
Sem auto-estima, mas linda
Queria que visse da mesma forma que te vejo, um dia.
Tomo chá e falo cá, venha pra cá, vamos começar
Ficamos entretidos, bons amigos. Até que um beijo.
Profundo, duas horas, fora um segundo. Respiro fundo.
Quer doer mais que isso, me diga mundo
porque só me quer assim, parte ruim de estar com você
sou amante e não posso escrever
pra você
Vai doer, e vai continuar independente de você,
começou a chover
Igual nos filmes.