Ao meu querido e amado pai! ( in memoriam)

Ao meu querido e amado pai...

Quando partistes a dor em mim ficou!

E a saudade de ti em mim não sai

Pois nada é maior que teu amor.

Velho meu querido e amado velho

Jamais deixarás de ser o meu espelho...

Já não estás aqui fisicamente

Porém viverás para sempre em minha mente

Tudo que sou hoje de ti aprendi...

Quando tu partistes triste fiquei

A dor maior em mim eu senti...

...mas contigo em mim viverei

Pois és um amor em nós envolvente!

Amor que nos deu segurança quando criança

Ensina-nos a caminhar mesmo ausente

Pois amor de pai é em nós perseverança .

Hoje sou o que sou graças a você...

... Que nesse mundo me ensinou a viver!

A bondade jamais deixarei de praticar

E aos meus semelhantes devo sempre amar.

Edmilson de Melo Oliveira.

24/06/2020.