Salve o fessor!

Teu nome não será esquecido

Pois tu nos fizeste muito bem

Lutou por Oswaldo Cruz

E por Madureira também.

O teu legado é eterno

Postura rígida

De azul e branco

Gravata, chapéu e terno.

É o nosso professor

Com carinho e amor

O samba nos ensinou.

Hoje tua luz é que emana

Trazendo esperança

A todos do samba.

Paulo Benjamin de Oliveira

Mestre, nosso fundador

Um sambista de valor

Na sua vida a história mais bela

Para sempre levará consigo

A nossa querida Portela.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 22/06/2020
Código do texto: T6985180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.