Tambores de junho - São Luís
Tocam tambores na ilha
Em junho não tocam em vão
Em homenagem aos santos
Antonio Pedro Paulo e João!
Tocam felizes nos cantos
Ao som de belas canções
Cantam em belas toadas
alegrando os corações!
É tempo de maravilhas
Tudo é muita animação
Nesta ilha dos amores
São Luís do Maranhão!