Memória de criança
Hoje um amigo de infância
Voltou pra casa
Nossos caminhos bifurcaram
Mas o fio de encanto e amor
Tecido na criança que fui
Manteve-se intacto
Ele era amor
Leveza
Encanto
Numa época
Em que muitos homens
Não olhavam para as crianças
Com essa reverência e escuta
Ele era feito de silêncio
e palavras encantadas
Era um ser brincante
O que ele tinha de estatura
Tinha de ternura...
Hoje o céu se veste de azul
E uma orquestra de querubins
Tocam arpas,violoncelos, acordeons,
violinos e bandolins
Tudo é dança, é
canto, é música
Alegria com sua chegada...