A estrela mais reluzente do universo.

Tu és a estrela mais reluzente deste universo.

Teu brilho ilumina os dias,as tardes e noites.

Teu semblante é tão belo quanto uma galáxia.

Tua voz é de símile de uma estrelinha feliz.

Tua bondade é correlativo a tua paixão pelas coisas.

Teu amor é a incepção de uma nova história.

Daquelas perfeitas igual a de filmes.

Tu és perfeito em tudo que fazes.

Seja somente quem tu és.

Queria eu poder-lhe o descrever em mais detalhes, porém não o consigo.

Pois como dizia a Cássia Eller: ''Sou um poeta não aprendi a amar.

príncipe das estrelas
Enviado por príncipe das estrelas em 19/06/2020
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T6981828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.