MESTRE RAIMUNDO SOUZA 

Ei mestre Raimundo, onde estiver
Toque seu violão para mim
Para chamar meu sono
Pois quando me ponho a pensar
Que as melhores estradas
Que se pode andar, são aquelas
Por onde trilhamos juntos
Meu sono se vai, desafinando meu sonho
Desafiando o sonho, de que ainda
Estou a perambular contigo
Na garupa do JEGUE VELHO
Pelas estradas do meu velho Urubu
Tendo como trilha sonora, o som do seu violão

Ah mestre Raimundo
Sei que são apenas sonhos
De quem não consegue dormir
Encafifado com essa tal de Covid-19
Que me afasta das pessoas que amo

S. Paulo, 16/06/2020

cordeiropoeta.net