A maior de todas as rosas vermelhas
Rose,
Rosa vermelha
A mais intensa de todas
Não havia espinhos
Aos que te amavam
Não havia choro
Em tuas pétalas
Se não a alegria
De te ver desabrochar
Rose
Rosa vermelha
A cor do fogo
E da vontade de viver
Teu maior coro era o riso
A maior orquestra o grito
De ver aquele ser tão alegre
Que eu encontrava todos os dias
Rose
Rosa vermelha
Tu foste podada pela vida
Tuas pétalas murcharam hoje
E eu fiquei a te dever
O Baile das Camélias
Que havíamos prometidos
Quando nos encontramos
Naquela noite colorida
Rose
Rosa vermelha
Tua cor não apagará
Como teu sorriso não sumirá
Minha amiga,
A maior de todas as rosas vermelhas
Assim como teu ruivo cabelo
Cor de fogo e intensidade
Dedico aqui a minha gratidão
Por tudo que fizeste ao meu coração
Nossas histórias cruzaram na melhor
das linhas
Nossas histórias cruzaram na melhor
de todas belezas
A ti, minha alegria, que faças tua festa
no céu
Só as melhores rosas deixam frutos
ao solo e que fazem nascerem outras.
Te amo muito <3