Meu limãozinho

* * * * * * * * * * * * * *

Meu limãozinho

de açúcar docinho

Meu amorzão

filha de coração

Minha princesinha

tão bela florzinha

Minha netinha

é tão fofinha

Meu limãozinho

de açúcar docinho

Meu netinho

é tão fofinho

Meu princepezinho

Meu lindo netinho

Meus amores

Minhas FlORES.

Meus corações

Minhas PAIXÕES

Minhas ternuras

Minhas for-mesuras

Meus encantos

Meus prantos

Meus Reis

Minhas rainhas

Meus AMORES da VIDA

Meus filhos e netos...

Meus primos e primas

Minha família

*****Luísa Zacarias*****

16-06-20*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978954
Classificação de conteúdo: seguro