RESPEITO
Para Affonso Romano de Sant´Anna
e Marina Colasanti
O teu silêncio
fica arquivado
na minha imaginação.
Quero imaginar
que a lucidez
esteja residindo
em ti.
Do outro lado,
viajo sozinho
em busca
do mesmo sonho
e da mesma inspiração.
Às vezes somos um.
Às vezes somos dois.
O que importa
é o respeito
e a nossa vontade
de sermos
sempre
um independente um.
NMT.