PRAIA DO VIDIGAL (Homenagem a Vinicius de Moraes)
Fazer amor sob o céu
Na praia do Vidigal,
Na proteção do rochedo,
Nenhum temor, nenhum medo...
Naqueles tempos dourados
Não havia lixo, esgoto,
Nem violência, só mar,
Podia-se amar absorto.
Cantar balada à amada,
Ama-la por sobre a areia,
Transformar dama em sereia
Divina, à luz do luar.
Lá Vinicius deu vida à
Sua donzela querida;
Carinhos de amor e sal
Na praia do Vidigal.