Um Pastor Com Amor!
Nomeado por Deus para exercer a mais excelente missão,
Renuncia os seus sonhos a fim de realizar os sonhos do irmão.
Sente-se gratificado com a conquista de cada uma de suas ovelhas,
Comemora a alegria da bênção alcançada em suas árduas batalhas.
Traz nos lábios uma palavra amiga para dizer as pessoas aflitas,
Silencia ante a dor e clama ao senhor que o livre dessa fase desdita.
Abre suas mãos cheias de compaixão as mãos vazias desamparadas,
Nutre o corpo e a alma com palavras recheadas e bem administradas.
Embaixador do reino de Deus nesse mundo perdido em pecado e dor,
Mensageiro das boas novas faz-se sofredor por ser grande o seu amor.
Homem especial que se faz forte quando o seu ânimo já se desvaneceu,
Servo bom e fiel que não mede esforços para espalhar a mensagem do céu.
Um ser como tantos, ele é amigo, filho, irmão, esposo, pai, sogro e avô,
Vive em função de todos e para todos, ele é simplesmente o nosso pastor.
Exemplo de fé, de vida consagrada, coração missionário, amado do senhor
É muito mais que um líder é uma grande inspiração... UM PASTOR COM AMOR!
Luzia Ditzz.
Campinas, 13/06/2020.
19-982990-0311
luziaditzz@hotmail.com