O Baque Caipira pira
O Baque Caipira pira
com sua nobreza e
seus orixás,
em toda a sua beleza.
"A cor da ancestralidade
é a cor do coração",
mandou muito bem Maikão.
O Baque Caipira pira
ao homenagear
os Paiaguá e os Caiapó,
bravos guerreiros e
hábeis canoeiros.
O Baque Caipira pira
ao saudar Piracicaba:
"Eu sou da terra do cururu.
Sou do lugar onde o peixe para.
Sou baque virado.
Eu sou do tambú.
Caipira sou, Piracicaba!"
O Baque Caipira pira
ao mesclar ritmos tradicionais
a sotaques caipiras, Pirapora,
desde 2013 até agora.
O Baque Caipira
é resistência, é malemolência.
"Saravá, a umbigada!
Saravá, a mocidade!
Nosso rei foi coroado.
Salve Pedro Soledade!"
Piracicaba, 17 de fevereiro de 2020