A minha bolsa de valores

A minha bolsa de valores

A modéstia, é a minha lei.

Não pago juros de orgulhos.

Meu património o doei.

Sem dividendos ou lucros.

Não nego que de orgulhos,

muitas vezes me tentei.

Mas já os permutei.

Por outros mais seguros.

Que orgulhos também o são.

Mas livres de insolvência.

Livres de perdas e danos.

E há muito, os editei

na bolsa da razão.

A modéstia aceitei.

E não pretendo outra lei.

De tta

16-10-07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/10/2007
Código do texto: T697562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.