O MEU GRANDE AMOR.

Então essa data é a mais importante da minha vida!

O dia em que estava marcado para conhecer o meu grande amor.

O meu melhor amigo no qual eu jamais me sentiria sozinha.

Há exatamente 20 anos atrás na madrugada do dia 12 junho de 2000,

eu não dormi, uma ansiedade tomou conta de mim e

aquele desconforto normal que só sabe quem nasceu para amar de verdade!

Pois eu sabia que naquele dia eu conheceria e olharia nos olhos de quem para sempre eu iria amar até o ultimo dia da minha vida!

E chegando no local do encontro marcado naquela manhã,

logo encontrei quem me esperava para nos apresentar um ao outro.

Aquele homem de branco que era o anjo que traria você ao meu mundo.

E foi muito emocionante saber que faltavam poucas horas para não ter mais você em meu ventre, mas logo em meus braços, e em minha alma e coração eternamente.

Meu filho, meu mundo!

Joia sem preço, a maior riqueza por quem tenho apreço.

O meu grande amor!

Dedico ao meu filho amado Moisés de Saulo.