Minha amada madrinha...é uma fada rainha. 
Com o seu nobre coração a senhora viveu e batalhou, grande mãe menininha.
Atravessou as adversidades da vida,
com fé e coragem com o seu coração de amor.

Perdeu esposo e filhos, mas vive com a graça de Deus para semear o seu amor , com tamanha dedicação a sua familia.
 
Tu és grande, sábia e generosa, uma mulher de coragem tão maravilhosa e formosa.
Hoje com 102 anos... tão  bela e graciosa.

Sempre lembrarei da senhora minha madrinha, das brincadeiras e risadas de todos os momentos, que o seu sorriso cheio de graça e encantos me fizera dar gargalhadas.

Obrigado pelo o seu amor e atenção, Jamais a esquecerei, a senhora mora no meu coração. 

O seu jeitinho de mãe, avó, bisavó e tataravó protetora, meiga e atenciosa; 
Foi Deus que presenteou a toda familia, envolvendo a todos com o seu laço de amor.

Peço perdão se faltei em minha função;
Se a minha atenção nem sempre pude te dar, a distância nos separou, mas nunca deixei de te amar.

Saiba que sempre te amarei, espero em Deus que em breve possamos novamente nos encontrar e ouvir belas prosas que só a senhora sabe contar.

Com o seu jeitinho granciosa de mãe menina que cativa e encanta a todos com o seu coração de amor.

Que Deus te ilumine sempre e te dê muitos anos de vida, com muita saúde, paz e muito amor. 

Amada madrinha amo a senhora com ternura e carinho... A senhora é a minha fada rainha.

 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 12/06/2020
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6975289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.